Quesos
Extremadura destaca como una de los productores de quesos más ricos tanto en su calidad como en su variedad.Sus extensos pastizales y dehesas conforman un escenario magnÃfico para el pastoreo, lo cual, unido a una rica tradición artesana en la elaboración de quesos consigue unos productos cada vez más reconocidos por su exquisito sabor.
Los más conocidos son la Torta del Casar (deliciosa torta cremosa de leche de oveja merina fermentada con cardo silvestre) El Queso de la Serena (de caracterÃsticas parecidas y procedente del Valle de la Serena) y el Queso de los Ibores (de leche de cabra) todos ellos tienen su calidad garantizada mediante la regulación de sus respectivas denominaciones de origen. Pero también podremos encontrar magnÃficas joyas escondidas en zonas como la Vera, Gata, Hurdes, la Siberia, Acehúche y más.
Gabriel Mostazo hace una esmerada selección de los mejores para ofrecérselos: quesos en aceite, quesos frescos, fermentados, curados y semicurados, pastas de queso… De cabra, de oveja o de vaca, nunca le defraudará el sabor natural de nuestros quesos.
|
|
















- «« Inicio
- « Ant.
- 1
- Sig. »
- Final »»
Resultados 1 - 16 de 16
Productos destacados
Torta del Casar D.O grande
Solicite su adquisición y contactaremos con usted...
P.V.P. 24,00 €/Kilo