parche_cliente_ON

Descripción del producto

Queso elaborado con leche cruda de Cabra.(Queso Sudao) o leche pasteurizada de Cabra (Queso Francisco Sudao). Curación de 3 a 4 meses con manteca ibérica de cerdo. Sabor intenso, pasta mantecosa. Se presenta en piezas de 900 gr., frotado con aceite de oliva y de color natural.

Nuestros clientes nos dijeron ...

Actualmente no hay comentarios ...
Debe estar registrado para escribir un comentario!
ImprimirE-mail

Puede interesarse también en este producto

Mermeladas del Jerte
Mermeladas del Jerte
5,70€
Lomitos ibéricos bellota "Sello Ibérico"
Lomitos ibéricos bellota
Solicite su adquisición y contactaremos con usted...
Designed by Virtuemart Themes

Categorías de productos

para comprar

llame al teléfono:

927242881

Síguenos en la red Estamos en

google_onissuu_on

Boletines Digitalessuscripción

Noticias


¿Acepta HTML?