Descripción del producto

La "Torta del Casar" es un queso completamente natural, elaborado mediante métodos tradicionales a base de leche cruda de oveja procedente de ganaderías controladas, cuajo vegetal y sal, y madurado durante más de sesenta días.De corteza ligera y fina, semidura, su principal característica es su textura altamente cremosa, que en determinados momentos hace que la pasta, de color entre blanco y amarillento, pueda llegar a derramarse a través de las grietas de la corteza.

Con un Aroma característico y un Gusto intenso y desarrollado, resulta fundente al paladar, muy poco salado y ligeramente amargo, característica ésta que se debe al uso de cuajo vegetal.

Pieza: 1kg-1,100 kg

Nuestros clientes nos dijeron ...

Actualmente no hay comentarios ...
Debe estar registrado para escribir un comentario!
ImprimirE-mail

Puede interesarse también en este producto

Lomo ibérico bellota "Sello Ibérico"
Lomo ibérico bellota
Solicite su adquisición y contactaremos con usted...
Nadir Tinto
Nadir Tinto
8,99€
Designed by Virtuemart Themes