Descripción del producto

La patatera es un producto típico de las matanzas caseras en Extremadura. Está elaborada con patata cocida, grasa ibérica, pimentón de la Vera, Ajo y sal. Es una pasta blanda y firme, cremosa para untar sobre una rebanada de pan tostado caliente. A este embutido tradicional le han dado una vuelta añadiéndole miel y completándolo, para que no resulte dulce, una miaja de vinagre y humo. El resultados es un punto deliciosamente agridulce. Ideal para comer en crudo, o para agregarla la platos de arroz, pasta, rellenos, croquetas.... Te sorprenderá.

Patatera con Miel

Deliciosa Patatera con Miel. Ideal para untar sobre una tostada de pan caliente P.V.P.9,90 €/kg. ... Más >>>


Nuestros clientes nos dijeron ...

Actualmente no hay comentarios ...
Debe estar registrado para escribir un comentario!
ImprimirE-mail

Puede interesarse también en este producto

Dehesavieja
Dehesavieja
9,80€
Designed by Virtuemart Themes