Imprimir Imprimir

Descripción del producto

De los montes extremeños hasta su mesa llega este delicioso producto elaborado con materia prima fresca de calidad extra procedente de animales creados en libertad con una alimentación natural y ecológica.

* CIERVO CON BOLETUS.- original receta extraida de conventos. Al pate de ciervo le añadimos Boletus Edilus de las Hurdes

Recomendado con un tinto joven o un rosado

* PERDIZ DE MONTE.- Excelente receta con la perdiz silvestre extremeña macerado con especies naturales de nuestra dehesa.

Remomendado con un tinto o un blanco de la tierra.

* JABALÍ CON PASAS AL PEDRO XIMENEZ.- Singular receta que mezcla nuestras uvas Pedro Ximenez de la zona de Barros y licor dulce para macerar la carne de Jabalí extremeño.

Peso neto: 125 gr.

Nuestros clientes nos dijeron ...

Actualmente no hay comentarios ...
Debe estar registrado para escribir un comentario!

Puede interesarse también en este producto

Nadir Rosado
Nadir Rosado
9,80€
Nadir Tinto
Nadir Tinto
8,99€
Designed by Virtuemart Themes